Próximos Eventos

Ver más

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

Eventos anteriores

Ver más

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: After market close

  • Localización: Miami, Floria
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Palm Desert, California
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: After market close

  • Localización: 1200 Waterfront Centre, Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 6:00 pm ET / 3:00 pm PT

Due to the ongoing COVID-19 pandemic, shareholders and proxyholders are encouraged not to attend the Shareholders Meeting in person and are urged to vote in advance by proxy, as discussed in the Company’s management information circular. The meeting can be accessed by:

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Hollywood, Florida
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: 11:25 am ET / 8:25 am PT

Interview with President and CEO, Michael Steinmann

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 10:00 am ET / 7:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Colorado Springs
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: 5:15 pm ET / 2:15 pm PT

  • Localización: Virtual
  • Tiempo: N/A

  • Localización: Vancouver, B.C.
  • Tiempo: 11:00 am ET / 8:00 am PT

+ 1-800-319-4610 (toll-free in Canada and the U.S.)
+ 1-604-638-5340 (international participants)

* Está a punto de abandonar el sitio web de Pan American Silver. Su enlace a este sitio web o páginas es bajo su propio riesgo. Pan American Silver Corp. no se responsabiliza de la exactitud, vigencia o confiabilidad de cualquier información, datos, opiniones, consejos, declaraciones u otro contenido de los sitios vinculados y los enlaces se proporcionan solo para su conveniencia. La inclusión de este enlace no implica que Pan American Silver Corp. respalde o supervise este sitio web enlazado. Además, Pan American Silver Corp. no garantiza que los materiales electrónicos de estos sitios web estén libres de virus u otros componentes dañinos. Pan American Silver Corp. no acepta ninguna responsabilidad con respecto a los sitios web enlazados, ni por su contenido o usos.